« 声 | トップページ | Road »

2011年11月11日 (金)

Utsuwa × Dans le champ

Photo器をつくる僕は、料理が趣味です。だから、器をつくっているときは、盛りつける料理の事を考えたりしています。料理をつくる人も、料理をつくりながら、器をイメージしたり、食べる人のことをイメージしたりしてつくっているのだと思います。そんな器をつくる僕と、料理人の3日間の限定メニューをお楽しみ下さい。

Utsuwa × Dans le champ : Presented by ketsuzan

2011年 11月18日(金)・19日(土)・20日(日) 

詳細お問い合わせ・ご予約はこちら

→ダンルシャンhttp://www.danslechamp.jp/index2.html

会期中、ギャラリーコーナーでは、器の展示・販売もしております。僕も、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

|

« 声 | トップページ | Road »

コメント

さくら様
温かいお言葉、ありがとうございました。
まだまだ、いろんな意味で料理も器も、進化・深化していかなければ!と思います。
お言葉を励みに、続けていけるように頑張ります。

投稿: 堀川貴永 | 2011年11月27日 (日) 15時20分

たまたまレストランを探していて、スプーンほしさに行きました(^_^) フレンチを、陶器で食べるのは、とてもおシャレでした。スプーン以外もほしくなりました。陶芸ってステキですね。またコラボしたら行きますので、コラボして下さい(^_^)

投稿: さくら | 2011年11月26日 (土) 22時02分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/30213/42965154

この記事へのトラックバック一覧です: Utsuwa × Dans le champ:

« 声 | トップページ | Road »